Startseite | Impressum | Datenschutz

Petra Grupp und Sarah Lehnert stellen im Museum "Altes Rathaus" Leingarten aus

Bis zum 31.10.2021 stellen die Leingartener Künstlerinnen Petra Grupp und Sarah Lehnert im Rahmen der Veranstaltungsreihe der Kulturregion Heilbronner Land Ihre Arbeiten im Museum "Altes Rathaus" Leingarten aus. Die Vernissage war am Sonntag, dem 19.09.2021 um 11 Uhr.

Die Künstlerinnen sind an folgenden Terminen persönlich anwesend:

Petra Grupp:

Di.: 21.09.2021 und Do.: 23.09.2021 und an den Sonntagen 10.10. 2021 / 24.10.2021 / 31.10.2021

Sarah Lehnert:

Di.: 5.10.2021 / 19.10.2021 und So.: 10.10.2021 ab 15 Uhr

Die Öffnungszeiten des Museums sind:

14.00 - 17:00 Uhr an Sonn- und Feiertagen

17:00 - 19:00 Uhr Dienstag und Donnerstag

oder nach telefonischer Anmeldung unter 07131 900173 (bitte lange klingeln lassen)

Ausstellung "Aus Erde" im Museum "Altes Rathaus" Leingarten ist jetzt online

Ohne Kunst und Kultur wirds still

Besuchen Sie unsere fantastische Ausstellung "Aus Erde" mit den Werken der Künstler*In Hildegard und Reinhard Siecke, Karl-Heinrich Lumpp und Bernd Altenstein virtuell.

Einfach den Link www.youtube.com/watch eingeben

Genießen Sie die außergewöhnlichen Exponate der Ausstellung und die musikalischen Beiträge von Jan Jankeje und Ignaz Netzer.

Zusätzlich zur Ausstellung haben wir ein Buch mit Arbeiten von und Texten über die Künstler fertig gestellt, das Sie zu einem Preis von 15€ zzgl. Versandkosten erwerben können. Bestellungen bitte per E-Mail unter museum@leingarten.de oder postalisch unter Museum "Altes Rathaus" Leingarten Eppinger Str. 150 in 74211 Leingarten.

Eröffnung der Ausstellung Landnmaschinenmodelle von W. Weinreuter und Verlängerung der Ausstellung BIZARR von B. Bucher

Die Ausstellung von Barbara Bucher wird bis zum 20.09.2020 verlängert und gleichzeitig ist die neue Ausstellung mit Modellen von Landmaschinen aus vergangenen Zeiten, die Walter Weinreuter gebaut hat, zu sehen.

Bis zum 20.09.2020 sind im Museum die voll funktionsfähigen, fantastischen Modelle von Landmaschinen von Walter Weinreuter in unserem Museum zu bewundern. Die Modelle werden natürlich in den Öffnungszeiten des Museums vorgeführt. Modelle, Geschichte und Kunst im Museum muss man gesehen und erlebt haben.

Die Öffnungszeiten des Museums sind:

14:00 - 17:00 Uhr an Sonn- und Feiertagen

17:00 - 19:00 Uhr Dienstag und Donnerstag

Blues Konzert online von Ignaz Netzer & Werner Acker

Sie konnten nicht zu uns kommen, aber wir zu Ihnen. Konzert von Ignaz Netzer & Werner Acker aus dem Museum Altes Rathaus Leingarten

Entweder diesen Link www.youtube.com/watch

einfach in Youtube einloggen und dann stay-@-home-blues eingeben.

Viel Vergnügen

Virtueller Besuch im Museum mit einer Lesung von Gunter Haug

Museum Altes Rathaus und Kulturmarkt Leingarten

Sie konnten leider nicht zu uns kommen, aber wir zu Ihnen.

Gunter Haug liest aus "Die Töchter des Herrn Wiederkehr"und aus Knorr"Die Päcklessuppen Dynastie".
Es gab jeden Tag eine Sequenz in Youtube und/oder auf facebook.

Täglich zwischen 13 und 14 Uhr erschien der nächste Clip.

Hier der Link:   www.youtube.com/results

Grüße aus dem Museum

Ausstellung Barbara Bucher mit dem Thema "BIZARR"

Sie können bis Sonntag leider nicht zu uns kommen, deshalb kommen wir virtuell zu Ihnen.

Begleiten Sie uns auf dem Rundgang durch die Ausstellung in unseren Räumen. Surreale Räume, verfremdete menschliche Figuren, Formen im Spannungsfeld zwischen Architektonik und Organik in intensiver Farbigkeit erwarten Sie nun.

Hier der Zugang:

Einfach in youtube.com einloggen und dann in die Suchzeile Museum Altes Rathaus Leingarten eingeben oder mit dem Link: www.youtube.com/watch

Viel Vergnügen beim Rundgang durch die Ausstellung wünscht Ihnen Ihr Kulturmarkt Leingarten.

Kultur muss präsent bleiben.

Hier finden Sie das Programm im Miuseum in der Übersicht.

In diesem Newsbereich sind aktuell keine Einträge vorhanden!

Kontakt Museum

Museum "Altes Rathaus" Leingarten